|
Сакура Харуно
|
|
| Мурка | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:31 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Статус: Мертвый
| Пообсуждаем Сакуру! ------------------------------------------- Девушка, нравящаяся главному герою, но влюблённая не в него. Специально чтобы нравиться Саске отрастила длинные волосы (т.к. ходили слухи, что ему нравятся девушки с длинными волосами), но позднее в процессе битвы, чтобы не провалить миссию и остаться в живых, ей пришлось их отрезать. По мнению многих людей похожа на пятого хокагэ и, позднее, свою наставницу Цунадэ.
|
| |
|
|
| Katashi-KUN | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Ученик
| Ну девочька прикольная сама по себе тока много чего трусит. Да ну ещё не достатак в чём что очень много любит говритьи на доедать то же.
Мы уже мечём играли а Москва снежки. Да мы Мешки и нам другой судьбы не надо честь Гордость Ленеграда. Да мы Мешки снами Невский и удача. Да мы Мешики и нам нельзя иначе! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла!!!
|
| |
|
|
| Sajra | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| Никогда не любила Сакуры,более того я ее ненавидела! Глупая девчонка....
Анкета
|
| |
|
|
| Katashi-KUN | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Ученик
| Sajra, Ну конечно не со всем то она и глупая ну она потом всем начила помогать и раны всем личила в чём та унеёё есть плюс. 8)
Мы уже мечём играли а Москва снежки. Да мы Мешки и нам другой судьбы не надо честь Гордость Ленеграда. Да мы Мешки снами Невский и удача. Да мы Мешики и нам нельзя иначе! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла!!!
|
| |
|
|
| Хината | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Казекаге Песка
| В 1 сезоне она вообще не чего не умела, а во 2 это просто Бог)))) она стала на столько сильна благодаря Цунаде, я к ней отношусь положительно))
Хината 15 Ветер, Огонь Возвраст: 15 Стехия: Ветер, Огонь Скорость - 500 Жизни - 500 Чакра - 520 Силу - 400 Кошелек: 0 рё Миссии: мне не надо Магазин: пакупок нет Техники: Ниндзюцу 1)Огненые клоны 40 чакры 1 клон 2)Множественное теневое клонирование - 100 чакра 3)Техника замещения - 20 чакра урон 0 4)Техника владения тенью - 20 чакра 5)Кураи - 80 чакры урон - 65 6)Третий глаз 50 - Чакра 20 - урон 7)Техника соблазнения - 20 чакра урон 0 8)Техника удушения тенью -100 чакра урон 120 Гендзюцу 1)Туман - 50 чакры 2)Дождь огня - 50 Тайдзюцу 1)Данте - 0 урон 20 (+сила) 2)Сангэ - 0 урон 70 
|
| |
|
|
| Katashi-KUN | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Ученик
| Хината, Code В 1 сезоне она вообще не чего не умела, а во 2 это просто Бог)))) она стала на столько сильна благодаря Цунаде, я к ней отношусь положительно)) smile Ну да ты права в первым сезоне она нечего не могла а во втором она уже как бог8)) была 10 баллов.
|
| |
|
|
| Yondaime | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:36 | Сообщение # 7 |
 Хокаге Листа
| Знаете Сакура для меня - нейтрал (ни люблю и не ненавижу) Но вот 1 момент - ее вечные слезы о Саске и т.д. просто выводит Это ее мыло постоянное убил бы..
Yondaime 18 Ветер, Молния Скорость - 500 Жизни - 460 Чакра - 480 Силу - 480 Кошелек: 0 рё Миссии: мне не надо Магазин: пакупок нет Техники (Ниндзюцу) 1) Мгновенное перемещение - чакра 60 2) Расенган - чакра 80 урон 120 
|
| |
|
|
| Katashi-KUN | Дата: Среда, 26.03.2008, 03:39 | Сообщение # 8 |
 Ученик
| Yondaime, Code Знаете Сакура для меня - нейтрал (ни люблю и не ненавижу) Но вот 1 момент - ее вечные слезы о Саске и т.д. просто выводит Это ее мыло постоянное убил бы.. Да и за что бы т ы её убил не скажешь мне?
|
| |
|
|
| Yondaime | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Хокаге Листа
| Я же сказал за постоянное мыло, слезы и тд. Во втором сезоне вроде исправляется но пока не особо...
Yondaime 18 Ветер, Молния Скорость - 500 Жизни - 460 Чакра - 480 Силу - 480 Кошелек: 0 рё Миссии: мне не надо Магазин: пакупок нет Техники (Ниндзюцу) 1) Мгновенное перемещение - чакра 60 2) Расенган - чакра 80 урон 120 
|
| |
|
|
| Katashi-KUN | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:25 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| Yondaime, Code Я же сказал за постоянное мыло, слезы и тд. Во втором сезоне вроде исправляется но пока не особо... во Втором сезоне хоть по серьёзнее стало она да и посмеле если чесно а в первым да не спорю было унеё такое слёзы итп.
|
| |
|
|
| Сакура | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:14 | Сообщение # 11 |
 Джоунин
| Quote (Katashi-KUN) во Втором сезоне хоть по серьёзнее стало она да и посмеле да да я стобой согласна во втором сезоне она стала сильней. Я к Сакуре отношусь норм
1.Сакура 2.13 3.Огонь 4.чакра - 200 жизнь - 180 скорость - 220 силу - 120 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изучены
|
| |
|
|